Página inicial > Segurança > Utilizar autenticação de Active Directory > Configurar a autenticação Active Directory utilizando a gestão baseada na Web

Configurar a autenticação Active Directory utilizando a gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

A autenticação Active Directory suporta autenticação Kerberos e autenticação NTLMv2. É necessário configurar o protocolo SNTP (servidor de tempo da rede) e um servidor DNS para a autenticação.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrator (Administrador)>Restriction Management (Gestão de restrições).
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. No campo User Restriction Function (Função de restrição de utilizadores), selecione Active Directory Authentication (Active Directory Authentication (Autenticação Active Directory)).
  6. Clique em Submit (Enviar).
  7. Selecione o menu Active Directory Authentication (Active Directory Authentication (Autenticação Active Directory)).
  8. Configure as definições que se seguem:
    Opção
    Descrição
    Remember User ID (Memorizar ID de utilizador)
    Selecione esta opção para guardar a sua identificação de utilizador.
    Active Directory Server Address (Active Directory Server Address (Endereço do servidor do Active Directory))
    Introduza o endereço IP ou o nome do servidor (for example: ad.example.com) Active Directory.
    Active Directory Domain Name (Active Directory Domain Name (Nome de domínio do Active Directory))
    Introduza o nome de domínio do Active Directory.
    Protocol & Authentication Method (Protocolo e método de autenticação)
    Selecione o protocolo e o método de autenticação.
    Get Mail Address (Obter endereço de correio)
    Selecione esta opção para obter o endereço de correio eletrónico do utilizador com sessão iniciada a partir do servidor Active Directory. (Disponível para os métodos de autenticação LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2.)
    Get User's Home Directory (Obter diretório raiz do utilizador)

Selecione esta opção para obter o seu diretório inicial e utilizá-lo como destino da função de digitalização para rede. (Disponível para os métodos de autenticação LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2.)

SSL/TLS
    Defina uma opção SSL/TLS para utilizar comunicação SSL/TLS.
    LDAP Server Port (Porta do servidor LDAP)
    Introduza o número da porta para ligar o servidor Active Directory através de LDAP. (Disponível para os métodos de autenticação LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2.)
    LDAP Search Root (Raiz de pesquisa do LDAP)
    Introduza a raiz de pesquisa LDAP. (Disponível para os métodos de autenticação LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2.)
  9. Clique em Submit (Enviar).