Página inicial > Brother Web Connect > Descrição geral do Brother Web Connect

Descrição geral do Brother Web Connect

Modelos Relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Alguns sítios da Web disponibilizam serviços que permitem aos utilizadores carregar e ver diretamente imagens. O equipamento Brother permite digitalizar imagens e carregá-las para estes serviços.

image
  1. Digitalização
  2. Fotografias, imagens, documentos e outros ficheiros
  3. Serviço Web

Para utilizar o Brother Web Connect, o equipamento Brother tem de estar ligado a uma rede com acesso à Internet através de uma ligação sem fios ou com fios.

Para instalações de rede que utilizem um servidor proxy, o equipamento também tem de ser configurado para utilizar um servidor proxy. Se tiver dúvidas acerca da sua ligação de rede, consulte o seu administrador de rede.

image

Um servidor proxy é um computador que serve de intermediário entre computadores sem uma ligação direta à Internet e a própria Internet.

Prima image ([para Web]) ou image ([Aplicações]) no ecrã tátil para utilizar o Brother Web Connect.