Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Personalização do seu equipamento

Personalização do seu equipamento

Modelos Relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

O menu [Definições de admin.] permite personalizar os nomes dos ecrãs iniciais e a disposição dos ícones nos ecrãs.

O menu [Definições do Ecrã de início] oferece as seguintes funções:

• Alterar os nomes dos separadores dos ecrãs iniciais
  • Adicionar, remover e reposicionar os ícones nos ecrãs iniciais
  • Definir o ecrã inicial principal
  • Selecionar a cor de fundo do ecrã

O menu [Definições de admin.] permite gerir as permissões e as restrições.

O menu [Gestão de restrições] oferece as seguintes funções:

• Restrição de utilizadores
    • Secure Function Lock (bloqueio de funções de segurança)
    • Autenticação do Active Directory
    • Autenticação de LDAP
  • Bloqueio de definições (estão disponíveis definições detalhadas)

Para obter mais informações imageimage Informações relacionadas Segurança e Bloquear as definições do equipamento a partir do painel de controlo