Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Aceder a utilitários Brother (Windows) > Desinstalar o software e os controladores Brother (Windows)

Desinstalar o software e os controladores Brother (Windows)

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows 10

Clique em image>Brother>Brother Utilities.

• Windows 8.1

Desloque o ponteiro do rato para o canto inferior esquerdo do ecrã Início e clique em image (se utilizar um dispositivo com controlo tátil, deslize para cima a partir do fundo do ecrã Início para fazer aparecer o ecrã Aplicações).

Quando aparecer o ecrã Aplicações, toque ou clique em image (Brother Utilities).

• Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

2. Clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Desinstalar.
    Siga as instruções da caixa de diálogo para desinstalar o software e os controladores.