Página inicial > Manutenção de rotina > Substituir consumíveis > Substituir o kit de rolos (ADS-4900W)

Substituir o kit de rolos (ADS-4900W)

Modelos Relacionados:ADS‑4900W

O equipamento está munido de um contador de digitalizações, que conta automaticamente quantas páginas o equipamento digitalizou. Após cerca de 200.000 digitalizações, pode ter de substituir o kit de rolos.

Após substituir os rolos, reponha o contador de utilização para que o equipamento comece a contar a partir de 0.

image

Rolo de recolha

image

Rolo travão

1. Retire o ADF.
    image
  2. Prima a patilha de desbloqueio para abrir a tampa frontal.
    image
  3. Pressione o lado superior esquerdo da tampa do rolo de recolha para baixo e puxe a tampa para baixo.
    image
  4. Puxe a alavanca do rolo de recolha para baixo.
    image
  5. Retire o rolo de recolha.
    image
  6. Introduza o novo rolo de recolha no equipamento.
    image
  7. Rode a alavanca até que o rolo de recolha encaixe no devido lugar.
    image
  8. Feche a tampa do rolo de recolha.
    image
  9. Vire o equipamento, como ilustrado.
    image
    AVISO
    Algumas zonas do equipamento podem provocar ferimentos se a tampa frontal (zona indicada a sombreado) for fechada com força. Tenha cuidado quando colocar a mão na zona a sombreado ou perto dela.
  10. Pressione ambos os lados da tampa do rolo travão para dentro em simultâneo e puxe a tampa para baixo.
    image
  11. Levante o rolo travão com o dedo para o retirar.
    image
  12. Encaixe o eixo do novo rolo travão na abertura, como ilustrado, e introduza o rolo travão no equipamento.
    image
  13. Feche a tampa do rolo travão.
    image
  14. Feche a tampa frontal e vire o equipamento para a frente.
    image
  15. Instale firmemente o ADF até que encaixe no devido lugar.
    image
  16. Prima image [Definiç.]>[Informaç. equipamento]>[Contadores de utilização].
  17. Para repor o contador do rolo, prima [Contagem do rolo].
  18. Quando o LCD apresentar uma mensagem de confirmação, prima [Sim].
  19. Prima image.