Página inicial > Brother Web Connect > Configurar o Brother Web Connect > Criar uma conta para cada serviço online antes de utilizar o Brother Web Connect

Criar uma conta para cada serviço online antes de utilizar o Brother Web Connect

Modelos Relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Para utilizar o Brother Web Connect para aceder a um serviço online, tem de possuir uma conta nesse serviço. Se ainda não possuir uma conta, utilize um computador para aceder ao site do serviço e criar uma conta. Depois de criar uma conta, inicie sessão e utilize uma vez a conta com um computador antes de utilizar a função Brother Web Connect. Se não o fizer, poderá não conseguir aceder ao serviço utilizando o Brother Web Connect.

Se já possuir uma conta, não é necessário criar uma conta adicional.

Após terminar a criação de uma conta no serviço online que pretende utilizar, solicite o acesso Brother Web Connect.