Ativar o bloqueio de definições

Modelos Relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Utilize a função Bloqueio de definições para impedir o acesso não autorizado às definições do equipamento.

Quando o bloqueio de definições está ligado, não é possível aceder às definições do equipamento sem introduzir a palavra-passe.

1. Prima image [Definições de admin.].
  2. Introduza a palavra-passe atual e prima [OK].
  3. Prima [Gestão de restrições]>[Bloqueio de definições]>[Ligado].
  4. Quando o equipamento solicitar a seleção do passo seguinte, escolha a sua seleção.
image
Para desativar o bloqueio de definições, repita os passos 1 e 2 e prima [Gestão de restrições]>[Bloqueio de definições]>[Desligado].