Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Configurar e utilizar a pesquisa LDAP

Configurar e utilizar a pesquisa LDAP

Modelos Relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

A funcionalidade LDAP permite-lhe procurar informações, como endereços de correio eletrónico, no servidor. Quando utilizar a função de digitalização para servidor de correio eletrónico, pode utilizar a pesquisa LDAP para encontrar endereços de correio eletrónico.

image
  • A função LDAP não suporta chinês simplificado, chinês tradicional e coreano.
  • A função LDAP suporta LDAPv3.