Accueil > Gestion du papier > Chargement des documents > Charger les reçus, coupures de presse, photos et autres documents

Charger les reçus, coupures de presse, photos et autres documents

• Assurez-vous que les documents comportant de l’encre ou du liquide correcteur sont parfaitement secs.
  • Une feuille de support est requise lorsque vous numérisez des documents de taille irrégulière. La feuille de support n’est pas fournie avec votre appareil et doit être commandée séparément.

Pour plus d’information, visitez le site Web local de Brother ou communiquez avec votre revendeur Brother local.

1. Assurez-vous que le commutateur de séparation de documents est réglé sur image (Mode d’alimentation continue).
    image
  2. Insérez le document dans la feuille de support.
    image
    image
    • Placez le document au centre de la feuille de support et alignez le bord supérieur du document avec le haut de la feuille de support.
    • Si le reçu est plus long que la feuille de support, vous pouvez le plier en deux de manière à ce qu’il se superpose lorsque vous l’insérez dans la feuille de support.
      image
  3. Réglez les guide-papier (1) en fonction de la largeur de la feuille de support.
    image
  4. Placez la feuille de support dans l’ADF entre les guide-papier jusqu’à ce que vous sentiez qu’elle touche l’intérieur de l’appareil.