Accueil > Gestion du papier > Chargement des documents > Charger des documents de taille standard

Charger des documents de taille standard

1. Assurez-vous que le commutateur de séparation de documents est réglé sur image (Mode d’alimentation continue).
    image
  2. Réglez lentement les guide-papier (1) en fonction de la largeur du document.
    image
  3. Ventilez plusieurs fois les feuilles sur leur longueur et leur largeur.
    image
  4. Alignez les bords des pages.
    image
  5. Placez votre document, face vers le bas, bord supérieur en premier, entre les guide-papier de l’ADF jusqu’à ce que vous sentiez qu’il touche l’intérieur de l’appareil. Alimentez les pages minces lentement et soigneusement pour empêcher le bord d’être plié.
    image
image
(ADS-4900W) Pour les documents de format Légal, appuyez sur le bouton de déverrouillage (1), puis étendez le bac de sortie. (Le papier de format Légal n’est pas disponible dans certaines régions.)