Attribuer un raccourci à une carte à CI avec le lecteur de carte à CI

Modèles associés :ADS‑4700W / ADS‑4900W
Vous pouvez attribuer un raccourci à votre carte à CI. Lorsque vous touchez le lecteur de carte à CI avec votre carte à CI, le lecteur à CI étant connecté à votre appareil, votre raccourci personnel apparaît automatiquement à l’écran tactile.
image
  • Vous ne pouvez pas utiliser la même carte à CI pour différents raccourcis.
  • Pour utiliser la carte à CI pour un autre raccourci, annulez d’abord l’enregistrement de la carte, puis enregistrez-la pour le nouveau raccourci.

Avant d’attribuer un raccourci à une carte à CI, enregistrez un lecteur de carte à CI externe. Utilisez l’application de gestion sur le Web pour enregistrer le lecteur de carte. Votre appareil prend en charge les lecteurs de carte à CI compatibles avec les pilotes de classe HID.

1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».
  4. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Administrateur>Lecteur de carte externe.
    image
    Commencez à partir de image si le menu de navigation ne s’affiche pas sur le côté gauche de l’écran.
  5. Saisissez les informations requises, puis cliquez sur Envoyer.
  6. Connectez le lecteur de carte à votre appareil.
    image
  7. Si l’écran d’accueil apparaît, appuyez sur un onglet qui contient le raccourci que vous souhaitez attribuer à votre carte IC.
  8. Exercez une pression prolongée sur le raccourci jusqu’à ce que les options s’affichent.
  9. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Enregistrer carte/NFC], puis appuyez sur celle-ci.
  10. Touchez le lecteur de carte à CI connecté à votre appareil avec la carte à CI.
  11. Appuyez sur [Enregistrer].
    Le raccourci est attribué à la carte à CI.