Accueil > Gestion du papier > Chargement des documents > Charger une carte en plastique

Charger une carte en plastique

1. Assurez-vous que le commutateur de séparation de documents est réglé sur image (Mode d’alimentation continue).
    image
  2. Réglez lentement les guide-papier (1) en fonction de la largeur du document.
    image
  3. Placez la carte, face vers le bas, bord supérieur en premier, entre les guide-papier du chargeur automatique de documents jusqu’à ce que vous sentiez qu’elle touche l’intérieur de l’appareil.
    image
    image
    • Ne chargez qu’une carte en plastique (avec bosselage) à la fois.
    • Certains types de cartes en plastique peuvent être rayés lors de leur numérisation.
    • Les cartes rigides peuvent ne pas être chargées correctement.
    • Si la surface de la carte contient des traces de graisse (par exemple, des empreintes de doigt) ou autre, essuyez la saleté avant la numérisation.