Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser le réseau sans fil > Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de l’assistant de configuration de votre appareil mobile

Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de l’assistant de configuration de votre appareil mobile

Modèles associés :ADS‑4700W / ADS‑4900W
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Appareils Android

Téléchargez et installez Brother Mobile Connect à partir de Google Play.

• Tous les appareils prenant en charge iOS ou iPadOS, y compris les iPhone, iPad et iPod touch

Téléchargez et installez Brother Mobile Connect depuis l’App Store.

2. Lancez Brother Mobile Connect, puis suivez les instructions affichées à l’écran pour connecter votre appareil mobile à votre appareil Brother.