Accueil > Numérisation > Numériser à partir de votre ordinateur (Mac) > Numériser avec des applications compatibles TWAIN (Mac)

Numériser avec des applications compatibles TWAIN (Mac)

Vous pouvez numériser à l’aide d’applications compatibles TWAIN. Pour plus d'information sur la procédure de numérisation, reportez-vous au manuel de votre application.
  1. Chargez le document.
  2. Démarrez votre application graphique, puis sélectionnez l’opération de numérisation.
    La boîte de dialogue de configuration s’affiche.
    image
  3. Réglez les paramètres dans la boîte de dialogue Configuration du Scanner, si nécessaire.
  4. Sélectionnez le format du document dans la liste déroulante Taille document.
  5. Cliquez sur l’option Pré-numérisation pour prévisualiser votre image et rogner les parties inutiles avant la numérisation.
  6. Cliquez sur Démarrer.
    L’appareil lance la numérisation.