Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser Wi-Fi Direct® > Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

Modèles associés :ADS‑4700W / ADS‑4900W
Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct ou WPS, vous devez configurer un réseau Wi-Fi Direct manuellement.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Manuel].
  2. L’appareil affiche le nom SSID et le mot de passe. Allez sur l'écran des paramètres de réseau sans fil de votre appareil mobile et entrez le nom SSID et le mot de passe.

Si votre appareil mobile se connecte avec succès, l'appareil affiche [Connecté]. Vous avez terminé la configuration de réseau Wi-Fi Direct.