Página inicial > Introdução ao seu equipamento Brother > Personalização de seu equipamento

Personalização de seu equipamento

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

O menu [Config. Admin.] permite personalizar os nomes da tela de início e a organização dos ícones na tela.

O menu [Config. da Tela Inicial] fornece as seguintes funções:

• Renomear as guias da tela de início
  • Adicionar, remover e reposicionar os ícones nas telas de início
  • Configurar a tela de início principal
  • Selecionar a cor de fundo da tela

O menu [Config. Admin.] permite gerenciar as permissões e restrições.

O menu [Gerenciamento de Restrição] fornece as seguintes funções:

• Restrição de usuários
    • Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função)
    • Autenticação do Active Directory
    • Autenticação do LDAP
  • Bloqueio de configuração (configurações detalhadas estão disponíveis.)

Para obter informações adicionais imageimage Informações relacionadas Segurança e Bloquear as configurações do equipamento a partir do painel de controle