Página inicial > Segurança > Enviar um e-mail com segurança > Configurar o envio de e-mails usando o Gerenciamento via Web

Configurar o envio de e-mails usando o Gerenciamento via Web

Recomendamos o uso do Gerenciamento via Web para configurar o envio seguro de e-mails com autenticação do usuário ou o envio de e-mails com o método de comunicação SSL/TLS.
  1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Network (Rede)>Network (Rede)>Protocol (Protocolo).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. No campo SMTP, clique em Advanced Settings (Configurações Avançadas) e certifique-se de que o status de SMTP esteja Enabled (Ativado).
  6. Defina as configurações de SMTP.
    • Após a configuração, confirme se as opções de e-mail estão definidas corretamente enviando um e-mail de teste.
    • Se não souber as configurações do servidor SMTP, entre em contato com seu administrador de rede ou provedor de serviços de Internet (ISP).
  7. Ao concluir, clique em Submit (Enviar).
  8. Siga as instruções da caixa de diálogo para testar as configurações atuais.