Página inicial > Rede > Defina as configurações de rede > Definir as configurações de rede usando o painel de controle

Definir as configurações de rede usando o painel de controle

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W
Para configurar o equipamento em sua rede, use as seleções do menu [Rede] no painel de controle.
image
Você também pode usar utilitários de gerenciamento, como o Gerenciamento via Web, para configurar e alterar as configurações de rede do seu equipamento Brother.
  1. Pressione image[Configs.]>[Rede].
  2. Pressione image ou image para exibir a opção de rede, e então pressione-a. Repita este passo até acessar o menu que deseja configurar e depois siga as instruções no LCD Touchscreen.