Antes de digitalizar com AirPrint

Antes de digitalizar com AirPrint, adicione o equipamento Brother à lista de scanners em seu computador Mac.
  • Para usar este recurso, certifique-se de que a última versão do firmware esteja instalada no equipamento. Para verificar o upgrade de firmware mais recente, visite o site support.brother.com.

• Certifique-se de que o equipamento Brother e o computador Mac estejam conectados via rede sem fio ou por meio de um cabo USB.
  1. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple.
  2. Clique em Impressoras e Scanners.
  3. Clique no ícone + abaixo do painel Scanners, à esquerda.
    A tela Adicionar Impressora é exibida.
  4. Selecione seu equipamento Brother e selecione Brother XXX-XXXXX no menu pop-up Usar.
  5. Clique em Adicionar.