Visão geral do Wi-Fi Direct

Modelos relacionados:ADS‑4700W / ADS‑4900W

Wi-Fi Direct é um dos métodos de configuração sem fio desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance®. Ele permite que você conecte com segurança seu dispositivo móvel ao seu equipamento Brother sem usar um roteador/ponto de acesso sem fio.

image
  1. Dispositivo móvel
  2. Seu equipamento Brother
image
Você pode usar o Wi-Fi Direct com uma conexão de rede cabeada e uma conexão de rede sem fio ao mesmo tempo.

(ADS-4900W) Este modelo não poderá usar uma conexão Wi-Fi Direct enquanto estiver conectado a uma rede Wi-Fi de 5 GHz.