Página inicial > Manuseio de papel > Carregar Documentos > Carregar documentos com tamanho fora do padrão

Carregar documentos com tamanho fora do padrão

1. Deslize o Botão de Separação de Documentos à esquerda e confirme se ele está configurado para image (Modo Individual Manual).
    image
    image
    Quando o equipamento está no Modo Individual Manual, a Detecção de Alimentação Múltipla não fica disponível.
  2. Dobre o documento ao meio, conforme mostrado.
    image
  3. Ajuste cuidadosamente as guias de papel (1) de acordo com a largura do documento.
    image
  4. Coloque o documento entre as guias de papel do ADF (alimentador automático de documentos) com a frente voltada para baixo, parte superior primeiro, até sentir que ele toca a parte interna do equipamento.
    image
    IMPORTANTE
    NÃO deslize o Botão de Separação de Documentos durante a digitalização. Isso pode danificar o equipamento.
    OBSERVAÇÃO

Quando terminar, deslize o Botão de Separação de Documentos à direita e confirme se ele está configurado para image (Modo de Alimentação Contínua).