Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar red inalámbrica > Configure el equipo para usarlo en una red inalámbrica utilizando el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configure el equipo para usarlo en una red inalámbrica utilizando el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelos relacionados:ADS‑3300W

Si el punto de acceso/enrutador inalámbrico admite Wi-Fi Protected Setup (WPS), puede utilizar WPS desde el menú del panel de control del equipo para configurar los ajustes de la red inalámbrica.

1. Pulse image [Ajustes]>[Red]>[WLAN(Wi-Fi)]>[Botón WPS/Pulsar].
  2. Cuando aparezca [¿Desea activar WLAN? ¿Desea continuar?], pulse [].
    Se inicia el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  3. Cuando la pantalla táctil le solicite que inicie WPS, pulse el botón WPS de su punto de acceso/enrutador inalámbrico. Pulse [Aceptar] y el equipo intentará en forma automática conectarse con la red inalámbrica.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD aparecerá [Conectado].
Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.