Ajustes del controlador ICA

Modelos relacionados:ADS‑3100
image

Para configurar los ajustes de captura de imagen, haga clic en Mostrar detalles.

image

Los nombres y valores asignables de los elementos pueden variar en función del equipo.

1. Tipo
    Permite seleccionar Color, Blanco y negro o Texto.
  2. Resolución
    Indica la resolución de documento que desea.
  3. Tamaño escaneado/Tamaño
    Indica el tamaño del papel del documento.
  4. Orientación
    Indica la orientación del documento.
  5. Dúplex (solo modelos compatibles)
    Permite seleccionar la casilla de verificación Dúplex para realizar escaneado a 2 caras (dúplex).
  6. Escanear para
    Indica la carpeta de destino o la aplicación de destino.
  7. Nombre
    Permite introducir el texto inicial utilizado para el nombre de la imagen escaneada.
  8. Formato
    Indica el formato de archivo de los datos escaneados.
  9. Combinar en un documento
    Permite escanear un documento como un solo elemento y guardarlo como un único archivo al seleccionar PDF o TIFF como el formato de archivo.
  10. Correcc. Imágenes
    Según la opción de Tipo seleccionada, permite configurar los siguientes ajustes:
    Tipo Ajustes configurables
    Color Brillo, Tinte, Temperatura, Saturación
    Blanco y negro Brillo, Contraste
    Texto Límite