Inicio > Solución de problemas > Si tiene problemas con el equipo > Problemas con el escaneado de AirPrint

Problemas con el escaneado de AirPrint

Modelos relacionados:ADS‑3300W

Problema

Sugerencias

Mi equipo Brother no aparece en la lista de escáneres.

Asegúrese de que el equipo Brother esté encendido.

Compruebe que su equipo y su computadora Mac estén correctamente conectados a la misma red.

No puedo escanear.

Asegúrese de que el equipo Brother esté encendido.

Compruebe que su equipo y su computadora Mac estén correctamente conectados a la misma red.

Compruebe que la función de escaneado esté activada en Red > Protocolo > AirPrint Scanning, en Administración basada en Web.