Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y de mantenimiento

Mensajes de error y de mantenimiento

Modelos relacionados:ADS‑3300W

Al igual que con cualquier otro producto de oficina sofisticado, es posible que se produzcan errores y que eventualmente se deban sustituir los consumibles. Si esto sucede, su equipo identifica el error o solicita mantenimiento de rutina y muestra el mensaje correspondiente. La tabla que se incluye a continuación muestra los mensajes de error y de mantenimiento más comunes.

Puede corregir la mayoría de los errores y borrar los mensajes de mantenimiento rutinario usted mismo. Si necesita mayor información, vaya a la página Preguntas frecuentes y Solución de problemas del modelo en support.brother.com.

Mensaje de error Causa Acción

Acceso denegado

El Bloqueo función de seguridad está activado.

Póngase en contacto con el administrador para comprobar la configuración del Bloqueo función de seguridad.

imageimage Información relacionada: Use Bloqueo función de seguridad 3.0

Alerta manten. programado

El rodillo de recogida se ha utilizado más de 5.000 veces.

Limpie el rodillo de freno y el rodillo de recogida. Si no los limpia, es posible que ocurran problemas como atascos de papel y reducción de calidad de escaneo.

imageimage Información relacionada: Limpiar el escáner y los rodillos

Almacenamiento USB insuficiente

La unidad flash USB introducida está llena.

Pulse Cerrar y, después, realice una de las siguientes acciones:

• Elimine archivos o carpetas que no necesite de la unidad flash USB y vuelva a intentarlo.
  • Utilice una unidad flash USB que tenga más espacio disponible.

Atasco de documentos

• Las guías de papel no están ajustadas al tamaño del documento de forma correcta.
  • Los ajustes no son apropiados para el documento.
  • Se acumuló polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del rodillo de freno.
  • El documento estaba arrugado.
  • La bandeja de salida extensible no está colocada para la longitud correcta.

Solucione el atasco de documentos y, a continuación, haga lo siguiente:

• Ajuste suavemente las guías de papel para que coincidan con el ancho del documento. Cuando Tamaño de escaneado esté configurado en Automático, y esté escaneando un documento que contenga varios tamaños de página, introduzca las páginas estrechas en forma recta y lo más cerca posible del centro del equipo. Si el documento no permanece recto al introducirse, utilice la opción de escaneo continuo.
  • Confirme los ajustes.

imageimage Información relacionada: Atasco de documento

• Limpie el rodillo de recogida y el rodillo de freno.

imageimage Información relacionada: Limpiar el escáner y los rodillos

• Enderece el documento arrugado y vuelva a escanearlo.
  • Coloque la bandeja de salida extensible según la longitud correcta.

Clave de red incorrecta

La clave de red es incorrecta.

Confirme la clave de red y vuelva a intentarlo.

Concentrador USB no compatible

Se introdujo una unidad flash USB con hub en el puerto USB.

Quite el dispositivo no admitido del puerto USB.

Dispositivo inutilizable

Un dispositivo inutilizable se introdujo en el puerto USB.

Retire el dispositivo. Apague y encienda el equipo desenchufándolo de la toma de corriente de CA y volviéndolo a enchufar. Pulse image para encender el equipo.

La unidad flash USB introducida está protegida contra escritura.

Utilice una unidad flash USB que no esté protegida contra escritura.

Elimine documentos.

El Modo inicio escan. autom. estaba activado mientras se cargó un documento.

Retire el documento y vuelva a cargarlo.

Error de acceso USB

La unidad flash USB se extrajo mientras se accedía a ella.

Introduzca la unidad flash USB.

Error de envío

Los perfiles de Escanear a FTP/SFTP, Escanear a red o Escanear a servidor de correo electrónico no están configurados correctamente.

Asegúrese de que los perfiles de Escanear a FTP/SFTP, Escanear a red o Escanear a servidor de correo electrónico estén configurados correctamente.

Configure los ajustes de la red.

Error en conexión

El equipo no pudo conectarse con la red.

Compruebe lo siguiente:

• El PIN es correcto.
  • No pulsó el botón WPS en más de un enrutador o punto de acceso inalámbrico.
  • El punto de acceso/enrutador inalámbrico está encendido.
  • Reinicie el equipo y el punto de acceso/enrutador inalámbrico.

Flujo de trabajo no encontrado

• No se creó el flujo de trabajo.
  • Se eliminó el flujo de trabajo.
  • El flujo de trabajo no se configuró correctamente.

Asegúrese de que el flujo de trabajo se cree y configure correctamente en Brother iPrint&Scan (para Windows y Mac).

imageimage Información relacionada:Configurar las opciones de Escanear a flujo de trabajo con Brother iPrint&Scan

No hay certificados

El certificado no existe o está dañado.

Configure los ajustes de PDF firmado en la pestaña Administrador de Administración basada en Web.

No hay punto de acceso

El equipo no puede detectar un punto de acceso/enrutador inalámbrico que tenga la función WPS activada.

Compruebe lo siguiente:

• No pulsó el botón WPS en dos o más puntos de acceso/enrutadores inalámbricos.
  • Reinicie el equipo y el punto de acceso/enrutador inalámbrico.

No registrado

(Escanear)

Intentó acceder a una dirección de correo electrónico que no está registrada en la libreta de direcciones.

Asegúrese de que la dirección de correo electrónico esté configurada correctamente.

(Bloqueo función de seguridad)

Un usuario no registrado en Bloqueo función de seguridad está accediendo al equipo.

Póngase en contacto con el administrador para comprobar la configuración del Bloqueo función de seguridad.

imageimage Información relacionada: Use Bloqueo función de seguridad 3.0

No se encontró ningún perfil

No está registrado ni el perfil FTP/SFTP o Escanear a red.

Configure el perfil Escanear a FTP/SFTP o el perfil Escanear a red antes de utilizar Escanear a FTP/FTP o Escanear a red.

imageimage Información relacionada: Configurar un perfil de Escaneo a FTP

imageimage Información relacionada: Configurar un perfil de Escaneo a SFTP

imageimage Información relacionada: Configurar un perfil de Escaneo a red

No se encontró ninguna PC

El equipo no está conectado a la computadora.

Conecte el equipo a la computadora y, a continuación, vuelva a intentarlo. Si hay una unidad flash USB introducida en el equipo, quítela.

PIN incorrecto

El número PIN introducido en Bloqueo función de seguridad es incorrecto.

Introduzca el número PIN correcto. Póngase en contacto con el administrador para comprobar la configuración del Bloqueo función de seguridad.

imageimage Información relacionada: Use Bloqueo función de seguridad 3.0

Reemplazar rodillo de recogida

Todos los rodillos se han utilizado más de 100.000 veces.

Reemplace todos los rodillos con rodillos nuevos. Es posible que se produzcan errores de escaneado si no sustituye la pieza.

imageimage Información relacionada: Reemplazar el kit de rodillos

Servidor desact

El equipo se desconectó del perfil de Escanear a FTP/SFTP, Escanear a red o Escanear a servidor de correo electrónico.

Asegúrese de que los perfiles de Escanear a FTP/SFTP, Escanear a red o Escanear a servidor de correo electrónico estén configurados correctamente.

Configure los ajustes de la red.

Verificar conexión

El equipo no está conectado a la red.

Compruebe la conexión de red.

La computadora y el equipo no están conectados con un cable USB.

Conecte el cable USB. Si hay una unidad flash USB introducida en el equipo, quítela.