Inicio > Escanear > Escanear con las funciones de escaneado del equipo Brother > Web Services para escanear en la red (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10) > Escanear mediante Web Services desde el equipo Brother (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

Escanear mediante Web Services desde el equipo Brother (Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10)

Modelos relacionados:ADS‑3300W
Si ha instalado el controlador para escaneo a través de los servicios web, podrá acceder al menú de escaneo a través de los servicios web en la pantalla LCD del equipo Brother.

Ciertos caracteres en los mensajes que aparecen en la pantalla LCD se pueden reemplazar con espacios si los ajustes del idioma de su OS y su equipo Brother son diferentes.

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image o image para mostrar [Escaneado SW], y a continuación, púlselo.
  3. Pulse el tipo de escaneado que desea realizar.
  4. Pulse image o image para mostrar el nombre de la computadora donde desea enviar los datos y, a continuación, seleccione el nombre de la computadora.
  5. Pulse [Comenzar].

El equipo iniciará el escaneado.