Antes de utilizar el escaneado de AirPrint

Modelos relacionados:ADS‑3300W
Antes de utilizar el escaneado de AirPrint, agregue el equipo Brother a la lista de escáneres de su computadora Mac.
  • Para utilizar esta función, compruebe que su equipo cuente con el firmware más reciente. Para comprobar cuál es la última actualización de firmware, visite support.brother.com.

• Compruebe que su equipo Brother y su computadora Mac estén conectados de forma inalámbrica o por cable USB.
  1. Seleccione Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  2. Haga clic en Impresoras y escáneres.
  3. Haga clic en el icono + debajo del panel de escáneres a la izquierda.
    Aparece la pantalla Agregar impresora.
  4. Seleccione su equipo Brother y, a continuación, seleccione Brother XXX-XXXXX en el menú emergente Usar.
  5. Haga clic en Añadir.