Inicio > Red > Características de red > Restaurar la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Restaurar la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Modelos relacionados:ADS‑3300W
Puede utilizar el panel de control del equipo o la Administración basada en Web para restaurar las configuraciones de la red del equipo a sus valores predeterminados de fábrica. Esto permite restaurar toda la información, como, por ejemplo, la contraseña y la dirección IP.
image
  • Esta función restaura todos los ajustes de red cableada e inalámbrica (modelos compatibles solamente) a los ajustes de fábrica.

1. Pulse image [Ajustes]>[Red]>[Restaurar red].
    Se muestra el mensaje de confirmación de la restauración.
  2. Pulse [Aceptar] durante dos segundos.
    El equipo se reiniciará.