Inicio > Mantenimiento rutinario > Sustitución de consumibles > Sustituir el kit de rodillos

Sustituir el kit de rodillos

El equipo tiene un contador de operaciones de escaneado que cuenta automáticamente el número de veces que el equipo escanea. Después de unos 100.000 escaneados es posible que tenga que sustituir el kit de rodillos.

Tras sustituir los rodillos, reajuste el contador de uso para que el equipo empiece a contar de 0.

image

Rodillo de recogida inferior

image

Rodillo de recogida superior

image

Rodillo de freno

1. Quite la unidad ADF.
    image
  2. Pulse la pestaña de liberación para abrir la cubierta delantera.
    image
  3. Presione el lado derecho de la cubierta del rodillo de recogida hacia la izquierda y tire de él hacia abajo.
    image
  4. Retire ambos rodillos de recogida.
    image
  5. Coloque el nuevo rodillo de recogida inferior en la abertura y luego desplácelo hacia la izquierda hasta el eje.
    image
  6. Coloque el nuevo rodillo de recogida superior en la abertura y luego desplácelo hacia la izquierda hasta el eje.
    image
  7. Cierre la cubierta del rodillo de recogida.
    image
  8. Gire el equipo, como se muestra.
    image
    AVISO
    Algunas áreas del equipo pueden producir lesiones si la cubierta delantera (área sombreada mostrada) se cierra con fuerza. Tenga cuidado al colocar las manos dentro o cerca del área sombreada.
  9. Presione la parte superior izquierda de la cubierta del rodillo de freno hacia abajo y tire de él hacia abajo.
    image
  10. Sostenga el eje del rodillo de freno y tire de él hacia usted y, a continuación, extraiga el rodillo de freno tirando de él hacia afuera y hacia la derecha.
    image
  11. Enrosque el nuevo rodillo de freno en el eje y, a continuación, inserte el rodillo de freno en el equipo.
    image
  12. Cierre la cubierta del rodillo de freno.
    image
  13. Cierre la cubierta delantera y gire el equipo para que mire hacia delante.
    image
  14. Fije firmemente la unidad ADF hasta que encaje en su sitio.
    image
  15. Reajuste del contador del rodillo:
    • ADS-3100/ADS-4100
      1. Realice una de las siguientes acciones:
        • Windows

Ejecute image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación de la izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración remota.

• Mac

En la barra de menús de Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother, seleccione el nombre de su modelo y haga doble clic en el icono Brother Remote Setup.

Si aparece el cuadro de diálogo Detectar dispositivos, seleccione el nombre del modelo y, a continuación, haga clic en Conectar.
      2. Haga clic en Info. de equipo en el panel de navegación izquierdo.
      3. Vaya a la sección Vida útil restante, haga clic en el botón Reajustar para reiniciar el contador del rodillo de recogida.
      4. Haga clic en OK (Aceptar) para cerrar la ventana de configuración remota.
    • ADS-3300W/ADS-4500W
      1. Pulse image [Ajustes]>[Info. de equipo]>[Contadores de uso].
      2. Pulse [Recuento de rodillo].
      3. Cuando la pantalla LCD muestre un mensaje de confirmación, pulse [].
      4. Pulse image.