Inicio > Escanear > Escanear desde su ordenador (Windows) > Escaneo mediante Brother iPrint&Scan (Windows)

Escaneo mediante Brother iPrint&Scan (Windows)

Utilice Brother iPrint&Scan para Windows si desea escanear desde su ordenador. Vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com para descargarlo.
  1. Inicie Brother iPrint&Scan. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10

Haga clic en image>Brother>Brother iPrint&Scan.

• Windows 8.1

Haga clic en Brother iPrint&Scan.

• Windows 7

Haga clic en image (Iniciar)>Todos los programas>Brother iPrint&Scan.

2. Si no está seleccionado su equipo Brother, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para seleccionar su equipo Brother.
  3. Haga clic en el icono Escanear y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para escanear los documentos.