¿Qué es Administración basada en Web?

Modelos relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Administración basada en web es una utilidad que utiliza un navegador web estándar para administrar el equipo mediante el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) o el protocolo de transferencia de hipertexto a través de capa de conexión segura (HTTPS).

image
  • Se recomienda Microsoft Internet Explorer 11.0 o posterior/Microsoft Edge para Windows, Safari 12.0 o posterior para Mac, Google Chrome para Android (4.x o posterior) y Google Chrome/Safari para iOS (10.x o posterior). Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados en el navegador que utilice.
  • Asegúrese de que su equipo está encendido y conectado a la misma red que su ordenador, y que su red soporta el protocolo TCP-IP.

image

• La pantalla real puede diferir de la pantalla mostrada arriba.