Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar la red inalámbrica > Antes de configurar el equipo Brother para una red inalámbrica

Antes de configurar el equipo Brother para una red inalámbrica

Modelos relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Antes de intentar configurar una red inalámbrica, confirme lo siguiente:

• Antes de establecer la configuración inalámbrica, debe conocer el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña).
    image
    Si no conoce esta información de seguridad, póngase en contacto con el fabricante del enrutador, su administrador del sistema o su proveedor de servicios de Internet.
  • Para conseguir unos resultados óptimos en el escaneado cotidiano de documentos, coloque el equipo Brother lo más cerca posible del punto de acceso inalámbrico/enrutador evitando al máximo los obstáculos. Los objetos de gran tamaño y las paredes entre los dos dispositivos, así como las interferencias emitidas por otros dispositivos electrónicos, pueden afectar a la velocidad de transferencia de datos de los documentos.

Debido a estos factores, puede que el método de conexión inalámbrico no sea el más adecuado para todos los tipos de documentos y aplicaciones. Si está escaneando archivos de gran tamaño, como documentos de varias páginas con texto mixto y gráficos grandes, se recomienda seleccionar una red Ethernet cableada para obtener una transferencia de datos más rápida, o una conexión USB para conseguir la máxima velocidad.

• Aunque el equipo Brother puede utilizarse tanto en una red cableada como en una inalámbrica, solo se puede utilizar un método de conexión a la vez.
  • Si hay señal en las proximidades, la LAN inalámbrica te permite realizar libremente una conexión LAN. Sin embargo, si los ajustes de seguridad no están correctamente configurados, la señal puede ser interceptada por terceros con malas intenciones, lo que puede resultar en lo siguiente:
    • Robo de información personal o confidencial
    • Transmisión irregular de información a partes que puedan suplantar la identidad de los usuarios
    • Difusión de contenidos de comunicación transcrita interceptados