Inicio > Escanear > Escanear desde el ordenador (Mac) > Escanear utilizando aplicaciones compatibles con TWAIN (Mac)

Escanear utilizando aplicaciones compatibles con TWAIN (Mac)

Puede escanear utilizando aplicaciones compatibles con TWAIN. Para obtener más información sobre el procedimiento de escaneado, consulte el manual de la aplicación pertinente.
  1. Cargue el documento.
  2. Inicie su aplicación de gráficos y, a continuación, seleccione la operación de escaneado.
    Aparecerá el cuadro de diálogo de configuración del escáner.
    image
  3. Si es necesario, configure las siguientes opciones en el cuadro de diálogo Configuración del escáner.
  4. Seleccione el tamaño del documento en la lista desplegable Tamaño documento.
  5. Haga clic en la opción Preescanear para realizar una vista previa de su imagen y recortar partes no deseadas antes del escaneado.
  6. Haga clic en Iniciar.
    El equipo comenzará a escanear.