Inicio > Escanear > Escanear utilizando las funciones de escaneado en su equipo Brother > Restringir funciones de escaneado desde dispositivos externos

Restringir funciones de escaneado desde dispositivos externos

Modelos relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Esta función permite restringir las funciones de escaneado desde dispositivos externos.
Se recomienda Microsoft Internet Explorer 11.0 o posterior/Microsoft Edge para Windows, Safari 12.0 o posterior para Mac, Google Chrome para Android (4.x o posterior) y Google Chrome/Safari para iOS (10.x o posterior). Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados en el navegador que utilice.
  1. Inicie el explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Escanear>Escanear desde PC.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Desactive la opción Escaneado remoto.
  6. Haga clic en Enviar.