Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilice Wi-Fi Direct® > Información general de Wi-Fi Direct

Información general de Wi-Fi Direct

Modelos relacionados:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Wi-Fi Direct es uno de los métodos de configuración inalámbrica desarrollados por Wi-Fi Alliance®. Le permite conectar de forma segura el dispositivo móvil con su equipo Brother sin tener que utilizar un enrutador inalámbrico/punto de acceso.

image
  1. Dispositivo móvil
  2. Su equipo Brother
image
Puede utilizar Wi-Fi Direct simultáneamente con una conexión de red cableada o una conexión de red inalámbrica.