Pagina Iniziale > Scansione > Eseguire la scansione dal computer (Windows) > Scansione con Fax e scanner di Windows

Scansione con Fax e scanner di Windows

L'applicazione Fax e scanner di Windows è un'altra opzione utilizzabile per la scansione.
Fax e scanner di Windows utilizza il driver dello scanner WIA.
  1. Caricare il documento.
  2. Avviare Fax e scanner di Windows.
  3. Fare clic su File>Nuovo>Digitalizza.
  4. Selezionare lo scanner da utilizzare.
  5. Fare clic su OK.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova digitalizzazione.
    image
  6. Se necessario, regolare le impostazioni nella finestra di dialogo.
  7. Fare clic su Digitalizza.
    La macchina avvia la scansione.