Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Sincronizzare l'orario con un server SNTP utilizzando Gestione basata sul Web

Sincronizzare l'orario con un server SNTP utilizzando Gestione basata sul Web

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Il protocollo SNTP (Simple Network Time Protocol) viene utilizzato per sincronizzare l'orario impiegato dalla macchina per l'autenticazione con il time server SNTP. (Questo orario non corrisponde a quello visualizzato sul display LCD della macchina.) È possibile sincronizzare automaticamente o manualmente l'orario della macchina con l'ora UTC (Coordinated Universal Time) fornita dal time server SNTP.