Impostazioni del driver ICA

Modelli correlati:ADS‑3100 / ADS‑4100
image

Per regolare le impostazioni di Acquisizione Immagine, fare clic su Mostra dettagli.

image

I nomi degli elementi e i valori assegnabili variano a seconda della macchina.

1. Tipo
    Consente di scegliere tra Colore, Bianco e nero o Testo.
  2. Risoluzione
    Consente di specificare la risoluzione desiderata per il documento.
  3. Dim. scansione/Dimensione
    Consente di specificare il formato carta del documento.
  4. Orientamento
    Consente di specificare l'orientamento del documento.
  5. Duplex (solo per i modelli supportati)
    Selezionare la casella di controllo Duplex per eseguire la scansione fronte-retro (duplex).
  6. Scansione a
    Consente di specificare la cartella di destinazione o l'applicazione di destinazione.
  7. Nome
    Consente di immettere il prefisso utilizzato per il nome dell'immagine acquisita.
  8. Formato
    Selezionare il formato di file dei dati acquisiti.
  9. Unisci in un unico documento
    Consente di eseguire la scansione di un documento come elemento unico e salvarlo in un singolo file quando si seleziona PDF o TIFF come formato di file.
  10. Correzione immagine
    In base all'opzione Tipo selezionata, consente di configurare le seguenti impostazioni:
    Tipo Impostazioni configurabili
    Colore Luminosità, Tinta, Temperatura, Saturazione
    Bianco e nero Luminosità, Contrasto
    Testo Soglia