Pagina Iniziale > Scansione > Eseguire la scansione dal computer (Windows) > Scansione tramite Brother iPrint&Scan (Windows)

Scansione tramite Brother iPrint&Scan (Windows)

Per effettuare una scansione tramite il proprio computer, utilizzare Brother iPrint&Scan per Windows. Per scaricare l'applicazione, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com.
  1. Riavviare Brother iPrint&Scan. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows 10

Fare clic su image>Brother>Brother iPrint&Scan.

• Windows 8.1

Fare clic su Brother iPrint&Scan.

• Windows 7

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother iPrint&Scan.

2. Se la macchina Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante Seleziona macchina e seguire le istruzioni a schermo per selezionare la macchina Brother.
  3. Fare clic sull'icona Scansione e seguire le istruzioni a schermo per eseguire la scansione dei documenti.