Pagina Iniziale > Rete > Configurare le impostazioni di rete > Configurare le impostazioni di rete mediante il pannello di controllo

Configurare le impostazioni di rete mediante il pannello di controllo

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Per configurare la macchina per la rete in uso, utilizzare le selezioni del menu [Rete] nel pannello di controllo.
image
È anche possibile utilizzare le utility di gestione, come Gestione basata sul Web, per configurare e modificare le impostazioni di rete della macchina Brother.
  1. Premere image[Impostazioni]>[Rete].
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione di rete, quindi selezionarla. Ripetere questa procedura finché non si accede al menu da configurare, quindi seguire le istruzioni sull'LCD touchscreen.