Creare un certificato autofirmato

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se necessario, digitare di nuovo la password nel campo Accesso e fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Rete>Sicurezza>Certificato.
    image
    Se il menu di navigazione non viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo, selezionare image.
  5. Fare clic su Crea certificato autofirmato.
  6. Immettere Nome comune e Data valida.
    • La lunghezza di Nome comune deve essere inferiore a 64 byte. Immettere un identificatore, ad esempio un indirizzo IP, un nome nodo o un nome dominio, da utilizzare per l’accesso alla macchina tramite la comunicazione SSL/TLS. Per impostazione predefinita è visualizzato il nome nodo.
    • Viene visualizzato un avviso se si utilizza il protocollo IPPS o HTTPS e si immette un nome diverso nell’URL rispetto al Nome comune utilizzato per il certificato autofirmato.
  7. Selezionare la macchina dall’elenco a discesa Algoritmo a chiave pubblica. L’impostazione predefinita corrisponde a RSA (2048 bit).
  8. Selezionare la macchina dall’elenco a discesa Algoritmo di Digest. L’impostazione predefinita corrisponde a SHA256.
  9. Fare clic su Invia.