Scansione mediante la scansione AirPrint

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Prima della scansione, verificare che la macchina Brother sia nell'elenco degli scanner sul computer Mac.
  1. Caricare il documento.
  2. Selezionare Preferenze di Sistema... dal menu Apple.
  3. Fare clic su Stampanti e Scanner.
  4. Selezionare la macchina Brother dall'elenco degli scanner.
  5. Fare clic sul pulsante Apri scanner....
    Viene visualizzata la schermata Scanner.
  6. Selezionare il formato del documento dal menu pop-up dell'impostazione del formato di scansione.
  7. Selezionare la cartella o l’applicazione di destinazione.
  8. Se necessario, fare clic su Mostra dettagli per modificare le impostazioni di scansione.
  9. Fare clic su Scansiona.