Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Utilizzare la rete wireless > Configurare la macchina per una rete wireless mediante la configurazione guidata dal dispositivo mobile

Configurare la macchina per una rete wireless mediante la configurazione guidata dal dispositivo mobile

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Dispositivi Android

Scaricare e installare Brother Mobile Connect da Google Play.

• Tutti i dispositivi iOS e iPadOS supportati compresi iPhone, iPad e iPod touch

Scaricare e installare Brother Mobile Connect dall'App Store.

2. Avviare Brother Mobile Connect e seguire le istruzioni a schermo per connettere il dispositivo mobile alla macchina Brother.