Aggiungere scelte rapide

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W

Per creare delle combinazioni di tasti di scelta rapida per le operazioni più frequenti, come Scansione a USB, Scansione a e-mail, Scansione a rete e Scansione a FTP/SFTP, utilizzare la funzione Scelte rapide.

In queste istruzioni viene descritto come aggiungere una scelta rapida per la scansione su USB. Per aggiungere altre scelte rapide del tipo "Scansione a", utilizzare gli stessi passaggi.

image
Prima di aggiungere una scelta rapida per Scansione a FTP/SFTP o Scansione a rete, accertarsi che l'amministratore di rete aggiunga il proprio nome del profilo e i permessi in Gestione basata sul Web.

1. Premere image ([Scelte rapide]).
  2. Premere image o image per visualizzare le schermate delle scelte rapide.
  3. Per aggiungere una nuova scelta rapida, premere image.
  4. Premere image o image per visualizzare [su USB].
  5. Premere [su USB].
  6. Premere [Opzioni].
  7. Premere image o image per visualizzare le opzioni disponibili per l'impostazione, quindi selezionare l'opzione desiderata.
    Se necessario, ripetere questi passaggi per aggiungere altre opzioni, quindi premere [OK].
  8. Premere [Salva Come Shortcut].
  9. Premere [OK].
  10. Immettere un nome per la scelta rapida. Premere [OK].
    image
    Per impostare questa come scelta rapida One Touch, seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.
  11. Premere [OK].