Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Uso di Wi-Fi Direct® > Configurazione manuale della rete Wi‑Fi Direct

Configurazione manuale della rete Wi‑Fi Direct

Modelli correlati:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Se il dispositivo mobile non supporta Wi-Fi Direct o WPS, è necessario configurare la rete Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Rete]>[Wi-Fi Direct]>[Manuale].
  2. Sulla macchina vengono visualizzati il nome SSID e la password. Accedere alla schermata delle impostazioni di rete wireless del dispositivo mobile e immettere il nome SSID e la password.

Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sulla macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata.