Home > Netzwerk > Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Für folgende Modelle:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Je nach verwendetem Betriebssystem unterstützt das Gerät unterschiedliche Funktionen. Sie können der folgenden Tabelle entnehmen, welche Netzwerkfunktionen und -verbindungen vom jeweiligen Betriebssystem unterstützt werden.

Betriebssysteme

Windows 7 (SP1)

Windows 8.1

Windows 10

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2016

Windows Server 2019

macOS v10.14.x

macOS v10.15.x

macOS v11.0.x

Scannen

Ja

Ja

Ja

BRAdmin Light *1 *2

Ja

Ja

Web Based Management *2

Ja

Ja

Ja

*1
BRAdmin Light steht auf der zu Ihrem Modell gehörigen Downloads-Seite unter support.brother.com für einen Download zur Verfügung.
*2
Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet. Wir empfehlen, das Standardkennwort zum Schutz des Geräts vor unbefugtem Zugriff umgehend zu ändern.