Accueil > Sécurité > Avant d’utiliser les fonctions de sécurité réseau

Avant d’utiliser les fonctions de sécurité réseau

Modèle associé:ADS‑3300W / ADS‑4500W
Votre appareil emploie certains des plus récents protocoles de sécurité réseau et de cryptage disponibles à ce jour. Ces fonctions réseau peuvent être intégrées à votre plan général de sécurité réseau pour vous aider à protéger vos données et empêcher un accès non autorisé à votre appareil.
image
Nous vous conseillons de désactiver le protocole FTP. L’accès à l’appareil via ce protocole n’est pas sécurisé. Notez toutefois que si vous désactivez FTP, la fonction Numérisation vers FTP sera désactivée.