Accueil > Numérisation / Numériser > Numériser à l’aide des fonctions de numérisation de votre appareil Brother > Enregistrer les documents numérisés avec la fonction de numérisation vers flux de travail

Enregistrer les documents numérisés avec la fonction de numérisation vers flux de travail

Modèle associé:ADS‑3300W / ADS‑4500W
image
Vous devez configurer les paramètres de Numérisation vers flux de travail avec Brother iPrint&Scan (pour Windows et Mac) à l’avance.
  1. Chargez le document.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Flux de travail], puis appuyez dessus.
  3. Sélectionnez la destination à laquelle enregistrer vos documents numérisés. Si plusieurs ordinateurs sont connectés à l’appareil, appuyez sur image ou image pour afficher l’ordinateur de destination d’enregistrement du document puis appuyez sur celui-ci.
  4. Sélectionnez le flux de travail.
  5. Appuyez sur [Démarrer].
    image
    • Pour enregistrer les réglages en tant que raccourci, appuyez sur [Enr en tant que racc].
    L’appareil commence la numérisation.