Accueil > Manipulation du papier > Chargement de documents > Charger des documents de taille non-standard

Charger des documents de taille non-standard

• Assurez-vous que les documents comportant de l’encre ou du liquide correcteur sont parfaitement secs.
  • Une feuille de support est nécessaire pour numériser des documents de taille irrégulière. La feuille de support n’est pas fournie avec votre appareil et doit être commandée séparément.

Pour plus d’informations, visitez le site Web de Brother ou contactez votre revendeur Brother local.

1. Pliez votre document en deux, comme illustré, puis insérez-le dans la feuille de support en option.
    image
    1. Le document est face vers le bas
    2. La feuille de support est face vers le haut
    image
    Placez le document au centre de la feuille de support et alignez le bord supérieur du document sur le bord supérieur de la feuille de support.
  2. Réglez les guides-papier (1) en fonction de la largeur de la feuille de support.
    image
  3. Placez la feuille de support dans le chargeur automatique de documents, entre les guides-papier, jusqu’à ce que vous sentiez qu’elle touche l’intérieur de l’appareil.
    image
    image
    Pour réduire l’espace blanc au centre d’une page numérisée, rapprochez le bord plié du document original du bord de la feuille de support.