Paramètres du pilote WIA (Windows)

image
Profil
Sélectionnez le profil de numérisation à utiliser dans la liste déroulante Profil.
Source
Sélectionnez l’option Chargeur (numérisation d’une face) ou Chargeur (numérisation recto verso) dans la liste déroulante Source.
Format de papier
Sélectionnez une taille de papier dans la liste déroulante Format de papier.
Format de couleurs
Sélectionnez un format couleur de numérisation dans la liste déroulante Format de couleurs.
Type du fichier
Sélectionnez un format de fichier dans la liste déroulante Type du fichier.
Résolution (ppp)
Spécifiez une résolution de numérisation dans le champ Résolution (ppp). Les résolutions supérieures exigent davantage de mémoire et augmentent le temps de transfert, mais permettent d’obtenir une image numérisée plus nette.
Luminosité
Réglez le niveau de Luminosité en déplaçant le curseur vers la droite ou la gauche pour éclaircir ou assombrir l’image. Si l’image numérisée est trop claire, réglez la luminosité sur une valeur inférieure et renumérisez le document. Si l’image est trop foncée, réglez la luminosité sur une valeur supérieure et renumérisez le document. Vous pouvez également saisir une valeur dans le champ pour régler le niveau de luminosité.
Contraste
Augmentez ou diminuez le niveau de Contraste en déplaçant le curseur vers la droite ou vers la gauche. Une augmentation accentue les parties sombres et claires de l’image tandis qu’une diminution permet de révéler plus de détails dans les zones grises. Vous pouvez également taper une valeur dans le champ pour régler le niveau de contraste.